2010年1月25日月曜日
<簡単!トンカツの作り方>
①まずそれらしい形状の豚肉を用意します。
②豚肉全体に薄く小麦粉をまぶします。
③余分な小麦粉を落とし豚肉を溶き卵にからめます。
④余分な卵を落とし全体にパン粉をまぶします。
⑤180℃の油で5分間揚げていきます。
⑥揚げ終わったらキッチンペーパーで油を拭き取り食べやすいサイズに切ります。
⑦キャベツの千切りやトマトなんかと一緒に盛り付ければ完成です。
誰か僕をお嫁にもらって下さい。
daisuke
2 件のコメント:
たろう
2010年1月26日 2:27
夜中にこの写真を見たらすげえ腹が減った。
返信
削除
返信
返信
シロクロメガネ
2010年1月27日 0:13
たろう
今度作ってみてね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
夜中にこの写真を見たらすげえ腹が減った。
返信削除たろう
返信削除今度作ってみてね。